Прыгунья

Выше выше нет предела
Даже небо не предел,
Я мечтательна и зрела
Облакам теперь привет

Засиделась я в зелёной
Мне охота в облака,
На пушистые каёмки
Затеряться где-то там

Ты пока скучай земля
Но знай соскучусь я не скоро,
Я на вред ушла туда
Знаю БЕЗ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЖОПА!!!


Рецензии