К нам прокралась осень

        За моим окном льет безрассудно дождь.
        Он молчит, знает - ничего не вернешь.
              Страшно: без цели, в ночи.
             Понимаю: к тебе не подойти...

            Стекают капли по иголкам сосен:
            Я не заметила, а за окном осень,
                Заливает лужами дождь.
                Грустно: ты не придешь.
            Трудно: мечта оказалась ошибкой.
             А мы смотрим на все с улыбкой.


Рецензии