И именно их

Хрустальными каплями плакало небо.
Тебя, мой дружок,отпуская на Землю.
И в мирное утро, услышав твой крик
Счастливая мать, прижала к груди.
За годом года, ты растешь и уже
Ты в школу пошел,с рюкзаком на плече.
А время летит, стоп-крана ведь нет.
Не школьник уже, пятикурсник- студент.
А после работа, любимая, дети.
Полоса неудач, вино,сигареты.
Звон посуды, развод, и детский плач,
И алкоголь - наш вечный палач.
Такая программа,отнюдь не у всех,
Есть,те кто живут улыбаясь судьбе.
Есть те,кто хранят,берегут, что имеют,
И именно их забирают на небо.


Рецензии