Я слышу дыханье луны

Я слышу дыханье луны,
Я вижу тебя во сне,
Прошу тебя лунным лучом
Любимый приди ко мне.
Приди ко мне в эту ночь,
Закутай грёзами снов.
И за руку нежно взяв
Меня уведи в любовь.
Ты учишь меня любви,
Как только один лишь ты смог.
Зубрю эти тайны без книг,
Учу этот главный урок.
О, как же ты терпелив
Шлифуя ошибки мои.
Своею нежной рукой
Меня направляешь в любви.
Меня ты нежно ведёшь
Тропинкой желания в страсть.
С тобой мне учиться легко,
С тобой не боюсь пропасть.


Рецензии