Сумеречный свет

Я полюбила сумеречный свет.
Пространства, километры, параллели.
Летит душа среди чужих планет,
как жаль, что мы немного постарели.

Посеребрило время нам виски.
И светлой песней согревая душу,
поет пичуга за окном в тиши.
Ты эту песню в тишине послушай.

Нам саксафон весь вечер будет петь
знакомые, любимые мотивы.
А жизнь прожита нами лишь на треть,
и радуйся, пока с тобой мы живы.

А саксафон - бродяга и хитрец.
Он за моря мелодией уносит.
Но где же мы причалим наконец,
и на висках давно пробилась проседь...


Рецензии