Нежная капля

Нежная капля,
Чистой любви.
Не из глаз,
А от сердца.

Вечные слезы,
Страстной любви.
От души и наружу.

Разве можно,
В себе?
Силу славной любви,
Утаить или спрятать.

Да и как можно жить?

Без любви
И без Бога.


Рецензии