Надежда

Я не обижаюсь - я предупреждаю.
Нет, я не ревную, чувства уважаю.
Грусть скрывать в глазах больше нету сил. 
Нет, ты не виновен. Он меня разбил:

Часто не писал мне, предавал, бросал
И свиданья подлые от меня скрывал.
Знаю я прекрасно, что не про тебя
Эти подозрения. Ты прости меня.

Может, это глупо, но мне хуже всех.
В этой горькой правде ты услышишь смех.
Вновь любовь смешаю поровну с надеждой,
Что опять смогу я чувствовать как прежде.


Рецензии