Право переправы

На левый берег в твою жизнь
Глазами вплавь
Не перебраться: там ножи,
И тут игла.

Кругом разруха, и дома
Глядят на нас.
И солнце спрячется в карман,
Уйдёт в отказ.

Теперь мне камень под ногой
На каждый шаг.
А что мне воздух? Я тобой
Ходил дышать.


Рецензии