Раствориться..

Раствориться в тебе по капелькам,
Чтоб не думать о том, что пройдено.
Чтобы грусть-лишь воспоминание
На губах слезинкой соленою.

Только так, чтобы ты понимал меня
И меня и мое молчание.
Раствориться б в тебе по капелькам
Наслаждаясь одним желанием.

Окунуться с тобой во мгновения.
И чтоб больно было от нежности,
Чтобы только часов звучание
И в глазах твоих блеск серебряный

Чтоб в душе лились слезы радости
И в груди билось сердце бешено,
Только так, чтобы ты любил меня
Очень сильно и очень бережно

Чтобы эти секунды вечности
Не сравнить ни с каким расстоянием
Раствориться б в тебе по капелькам
И дышать лишь твоим дыханием...


Рецензии