Моё возрождение...

Это что за нездоровое движение?
Стоп! Я уже видела своё поражение.
Вася видел Анлантиду и потерял
себя в садах Семирамиды.
Я видела сон, где мы строили те пирамиды.
Да, именно он изобрёл машину времени.
Мы двигались вместе в одном направлении.
Тутанхамон, Наполеон, Нефертити...
Меня с возрождением поздравить хотите?
Стоп! Не нужно аплодисментов.
Достаточно чуть заметного движения,
кивка головы в моём направлении.
О-нет! Я не терплю возражений,
рукопожатий и снисхождений.
Реально, реально смотрите на вещи...
Моё возрождение может дать трещину.


Рецензии