Лети дирижабль лети!

    
Скорей поднимайся на борт!
Чужие здесь не затесались
Как прежде спокоен пилот 
И нам не читает морали

Энергия пара поможет взлететь
И ветер как прежде собрался запеть:

Лети дирижабль лети!
От края Земли и за край
Нас ждут приключения в пути
Уносимся на всех парах!

Вращается пропеллер всю ночь
Заполнен воздухом кливер
Давайте умчимся же прочь?
Сквозь эту грозу, и сквозь ливень

И вот уже видишь чисты небеса
И ветер поёт, да на все голоса

Лети дирижабль лети!
От края Земли и за край
Нас ждут приключения в пути
Уносимся на всех парах!

Сбежали от прошлого вместе
И каждый хранит свою тайну
И вот мы парим в поднебесье
А ветер нам петь не устанет

Лети дирижабль лети!
От края Земли и за край
Нас ждут приключения в пути
Уносимся на всех парах!


Рецензии