Дым...

Я насквозь пропахла дымом
Пока тлели мои надежды
Любовь была очень длинной
Ничего не будет как прежде

Даже где-то случились ожоги
Пока страсть сжигала нутро
Я любила, мало ли, много
Научилась любить одного

Не жалею и пепел на ветер 
Ничего не останется после
Ты меня не вовремя встретил 
Рано или... отчаянно поздно...

30.04.12


Рецензии
Красивый стих, красивые чувства!!!

Диана Дарковская   25.03.2014 11:32     Заявить о нарушении