и понять, что все пустая - трата...

мне забыть тебя - смешно и глупо!
повторяю я...на что надеюсь?.
мне бы совершить сейчас поступок.
выплеснуть с Души все, что имею.

ночь бессонниц - длинные дороги.
беспорядок помыслов и...мыслей.
со стола смести  -  надежды крохи.
и как мусор из себя все вымести.

и не жить с рассвета ...до заката.
попрошайкой на любовной паперти.
и понять, что все пустая - трата...
достучаться, если сердце взаперти.


Рецензии