Танцуя с тобой

Целовала ногами сцену ты
Сделав доски её бесценными
И всё стало единое целое
И слились и душой и телом мы

Танцуя с тобой, я долго молчу
Издалека раздевая глазами
Но время идёт, и осталось чуть-чуть
Об этом знаем мы сами

А Луны свет такой заманчивый
И походкой идёшь кошачьей ты
От восторга вновь звёзды падали
И сходила с ума от взгляда ты

Танцуя с тобой, я долго молчу
Издалека раздевая глазами
Но время идёт, и осталось чуть-чуть
Об этом знаем мы сами

Так давай, сократим дистанцию
Ведь мой поезд на этой станции
Ненадолго уж так задумано
В этом мире лишь мной придуманном

Танцуя с тобой, я долго молчу
Издалека раздевая глазами
Но время идёт, и осталось чуть-чуть
Об этом знаем мы сами

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/3871014


Рецензии