Отпускаю

Догорают остатки прошлого,
Капли крови на серой земле.
Тихо дышишь прожженным воздухом,
Убивая память в себе...
Вот уже этот март приблизился,
Но заменит свет темнота.
Тихим ветром с птичьими криками
Не вернемся больше сюда.
Ты не сможешь от него спрятаться,
Он придет.Этот день.Эта ночь.
Мысли сжаты,глаза заплаканны
И река теперь, Волга, из слез.
В голове стало меньше вопросов.
Чья вина и кто отнял у нас
Мы уже не бросаем на ветер
Надоедливых этих фраз.
Приближение тревожит душу,
Там венок на земле из цветов,
Что ж так больно и так жестоко
Подниматься к ...... вновь.
Он ушел...
Я его отпускаю.
На ветру и со взмахом ресниц.
Он спокоен.
Я точно знаю.
У меня впереди своя жизнь...........


Рецензии