Гости из Колорадо типа песня

Лето. Жаркое солнце печёт.
Я в огороде по картошке хожу,
Банку с водой в руках я держу,
А в банке этой кто-то плывёт,
Этот кто-то картошку нашу жрёт.

Припев: Не надо нам, не надо |
          Гостей из Колорадо      |             2 раза

В кино бы пошёл. Пошёл бы гулять.
Но надо жуков мне собирать,
Эх, придумать чем их отравить,
Чтобы не надо было по картошке ходить.

Припев: Не надо нам, не надо |
          Гостей из Колорадо     |              2 раза

                06.09.90


Рецензии
Замечательно! Не надо нам, не надо гостей из Колорадо!!!

Ирина Дмитроченкова   27.06.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.