Нежность

 Мы стоим на песке,
   Никого кроме нас.
   Только белые звезды
   И луна серебриться.
   Я хочу в этот поздний
   И сказочный час
   На мгновенье хотя бы
   В тебе раствориться.
   Тихий шорох травы,
   Плеск прохладной реки.
   Мы ушли далеко,
   Ах, какая беспечность!
   Ты целуешь мне губы, глаза и виски.
   Отдавая по капле бесценную нежность.


Рецензии