Мы всё же умеем падать не хуже града...

Мы всё же умеем падать не хуже града...
Хлестать по живому инъекциями мороза.
Бросать посреди обезумевшей автострады.
Такие колючие…
только так редко – розы.
Такие крылатые...
только так часто страшно
подняться чуть выше проверенной прежде крыши.
И громкая боль в удаляющемся вчерашнем
ещё не услышана, только уже всё тише...
А Небо грустит,
проливая над нами слёзы
Любви и Сочувствия...
Солнцем прощает души...
И мы чуть светлее и чище... чуть ближе к розам.
И прежних полётов предел высоты нарушен.


Рецензии