5000000000

Не хочу больше я жить по указке других
И пускай говорят про меня, что я псих,
И пускай все считают меня дураком,
Кто дурак мы узнаем немного потом.

Не хочу верить в то чего мне не понять.
Среди этих понтов вера,  в сущности, ****ь.
Не хочу напевать я попсовый матов
И как некоторые искать во всём позитив.

Я один на один, как спина со стеной,
С этим миром чужим, не довольным так мной.
Вам меня не понять. Я забыл слово "Страх"
И повязка опять у меня на глазах.

Все указы других у меня на щиту
В спину тычут штыки, только я не иду.
Я на поле для мин, снова в полном неверии,
Снова один, как расстрелянный Берия

Всё ни в такт, ни по теме, всё тут ни по уму.
Чем быть в этой системе, лучше быть одному.
Ну а коль суждено будет мне умереть,
Я хочу только стоя встречать свою смерть.

Оставляю всё вам. Сам себе я судья.
Все законы к чертям, их придумал ни я.
А закон моей жизни- ни закон палачей.
Может быть я и лишний, но зато и ни чей.

Вся система пуста,вы не в чём ни правы.
Мне не стать ни когда таким как все вы.
Вам меня не понять, потому что всех вас
больше чем меня в 5000000000 раз. 


Рецензии