Про рыбалку. Частушки

1.
Нет частушек без гармони,
Пастуха без дудочки,
Детектива без погони,
Рыбака без удочки!

2.
Рыбаком родиться надо,
Ты не смейся, не греши.
Ведь рыбалка - это правда
Состояние души!

3.
РЫБАКИ пошли на Волгу,
Рыбку удочкой ловить,
Прихватили ящик водки
И давай в три горла пить!

4.
Водка кончилась, от скуки
Стали спиннинги бросать,
Лишь друг друга,вместо щуки,
На блесну смогли поймать!

5.
Рыбалка - отдых не плохой,
Поезжайте с нами.
Мы накормим вас ухой
Щучьей...с комарами! :)

-----------Лидия Свинцова.

-----------Не берёт меня милёнок
-----------Порыбачить на пруду.
-----------Говорит: "Мешаться будешь
-----------Я ж русалку не найду!"


-----------Лена Славянска.


-----------Мужики собрались в ночь,
-----------порыбачить,значит....
-----------Только ,как же им помочь?
-----------Водяной уж плачет!

-----------Ночьку выбрали не ту-
-----------ведьмы объявили слет.....
-----------и забравшись на метлу,
-----------кружат задом....наперед.

-----------Насадили на крючок
-----------червяка,мормышку.
-----------зазевался рыбачек,
-----------тянет в лодку мышку!

-----------А другой поймал русалку,
-----------строит даме глазки....
-----------ВОТ ТАКИЕ ЕЛКИ ПАЛКИ!
-----------ВОТ ТАКИЕ СКАЗКИ!
 :)))

продолжение темы - http://www.stihi.ru/2012/05/23/2541


Рецензии
По утрам люблю я шибко
ездить на рыбалку:
не поймаю в речке рыбку
подцеплю русалку...;))) с улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   21.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Вон на какую рыбалку некоторые ездят? )))))
Спасибо за улыбку!

Галюша   23.01.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.