воспоминания

Как-то больно терять все эти воспоминания,
Даже не их,их невозможно потерять,
А твой взгляд и напоминания,
о том что лучше перестать.Перестать думать,о тебе всё время думать
Тратить дни и ночи,на твой взгляд и прочее.
Больше не почувствовать этих губ,тот ветер,свистящий в моём сердце.

Не почувствовав тебя,неужели смогу жить дальше я?


Рецензии