вот такая...

В перипетии разных дней,
Страниц листая наважденье
Когда не думал ты о ней
И не ценил одно мгновенье.

Не знал, что исчезает в миг,
Шагнул навстречу с пустотою,
А на губах застывший крик:
«Она была ведь точно тою...»

Но отпустил, не удержал...
Порывом душу выметая,
Искал пустой ты идеал...
А ведь нужна лишь вот такая...


Рецензии