Рецензии на стихи на stihi. ru

Рецензия на «Ваше здоровье!.. или Как мы лечимся» (Алексей Кузнецов)

Жизнь и работа тело всё калечит,
Теперь с иронией стишками себя лечим,
Лечиться бы пошли к врачам,
Боимся только:
нанозарплата не пройдёт по их счетам!
                19.04.2012 00:20

***

Рецензия на «Александр Суворов» (Владимир Тяптин)

Всему миру "Наукой побеждать!" он славен,
Но почти сто лет его науки мы не знаем,
Ведь той науки соль и главный слог
Начертан на гербе: "Съ Нами Богъ!"
И если ныне крикнул бы Суворов: "Мы - русские, какой восторг!"
Отправился бы по статье в дерьмократический острог!
                19.04.2012 00:36

***
Рецензия на «Курит» (Эвита Титкова)

Снова девушка за углом нервно курит,
А в общаге на кухне препод брови хмурит..
                19.04.2012 00:47


Рецензии