По жизни с фотиком бегу...

Мне очень дорога эта эмблема, есть в моём исполнении

По жизни с фотиком бегу...


А кто оспорит... мир совершен,
Мы на парад бежали и «Ура-а!»
Плакат, стакан и мир нетленен,
Да. что там Америка, вон пошла...

Я фотик свой так бережно держала,
В мой объектив начальник, бригадир;
Шафиня, я стенгазету выпускала,
О, вспомните, прекрасен был же мир!

По жизни с фотиком так и бегу,
Флажком, плакатом очень дорожу!


Рецензии
В наших душах много миров и чувств, стремящихся на просторы,
некоторые, мы и сами не всегда понимаем...
С уважением

Юлианна Баум   24.10.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.