любовь всегда с элементами ада и рая

любовь всегда с элементами ада и рая,
мы часто летаем и падая,
как град,от боли мы замерзая.
разбившись об землю осознавая:
любовь, не дорога к раю ведущая,
любовь, не военная портупея.
любовь-это постоянное ощущение счастья.
я не сгорая ни от любви,ни от горя.
я в себе культивирую состояние покоя.
культивирую любовь от солнца до моря,
от боли до грома,понимая,
не важно что вне!внутрь глядя,
люби себя в Боге и Бога в себе вознося!
любовь бесконечно душевная....
души теплота и она  для тебя!


Рецензии
Любить - значит трудиться...,
И "чудо" - совершится...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.05.2012 11:49     Заявить о нарушении
вы оптимист!а я уже реалист!спасибо

Бережецька Ганна   09.05.2012 16:42   Заявить о нарушении