Подвиги бродячих псов

Облачившись в волчью шкуру,
Под ногами хрупкий лёд.
Вновь несёт тебя надежда
На войны последней фронт.

Враги твои как птица Феникс
Снаружи жар – внутри зала.
Но огонь их – лютый холод
И словно камень их сердца

Твой король семи закатов
Давно увяз в блудных делах.
И вся надежда на восставших
Их судьба в твоих руках.

И не за славу кровь прольётся
Не ради мести за отцов.
Она с колен поднимет предков
Разрушит кандалы рабов.

На щите герб королевства-
Рода изгнанных богов,
Но лишь теперь их дело чести
Сбросить плен чужих оков.

Битва кончится лишь смертью.
Эта смерть  твоих врагов.
И песни сложат менестрели
О подвигах бродячих псов.


Рецензии