Не стоит грустить...

Не стоит грустить-печалиться,
Что лето сменяет зима,
Ведь всё в этой жизни кончается,
Даже она сама.

И пусть мечты не сбываются,
Но ты к ним стремился - шёл.
И то, что жизнь продолжается, –
Само по себе хорошо.

Так будем спешить-торопиться,
Брать то, что отпущено нам…
Вдруг время подстреленной птицей
К чужим упадёт ногам.

          * * *


Рецензии
Мудро и грустно! Доброго Вам дня!

София Ладзарус   07.04.2019 14:56     Заявить о нарушении