Котик

Черный котик сел на пень,
Солнышко так греет!
Шевелиться Тишке лень
На пенечке млеет.

В миску мы ему нальем
Молока парного,
"Кис-кис-кис" - кота зовем,
Не хотим дурного!!!

Мы тебя за хвост хватать
Никогда не будем,
Запрягать, верхом скакать,
Шалости - забудем!

Приходи к нам котик в дом
Мы тебя погладим,
Потанцуем, попоем.
Мы с тобой - поладим!!!


Рецензии