Сполна

Я составляю списки, размещаю приоритеты,
Сажусь на диеты, ежедневно бросаю курить,
Как бросила встречать по утрам рассветы
И все больше учусь говорить.

Я придумала нам идеальные планы,
Где ты мой король, а я твоя жена.
В любви каждой прописаны красными кланы,
Кто-то любит, а кто-то сполна.

Вот и я сполна, хотя месяц прошел и больше.
Влюблена. Ежечасно все больше в ночь.
Я хотела бы, чтобы дольше,
Чтобы в сотню ночей родила тебе дочь.

Я хотела тебе рассказать, где ночует лето.
Но ты знал, что солнце живет с тобой.
Отдала без права возврата мое право вета.
Я сполна. Будь счастливым, родной.


Рецензии