Рассыпает звезды синие

Рассыпает звезды синие
Изморозь в лесу,
Одевает ветки инеем
В снежную росу,
Вышивает тонкой мережью
Кружевную ткань.
Покрывает стекла бережно
Золотая скань.

Не растут в полях подснежники,
Не растут в лесу.
Незабудки белоснежные
Я тебе несу.
Скромной рамой обрамленные
Расцветут они
Из кристаллов льда сплетенные
В звонкой просини.


Рецензии
Полина,очень необычные у Вас образы,браво!
С теплом,

Валентина Дамбран   01.05.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.