Всё в прошлом любовь и разлука

Всё в прошлом – любовь и разлука…
Лишь имя твоё, что у внука,
и памяти бережный свет,
та нить меж миров и планет,

что вяжет и в вёсны, и в стужи
разъединённые души,
и, видно, на множество лет,
знать, вправду, у душ смерти нет…


Рецензии