***

Вот снова в груди заболело,
И сердце пронзил холодный цинизм,
И  снова иду я несмело,
В большую и взрослую жизнь

Там правда нынче не в моде,
Лишь лживые сети плетут пауки,
Там старость спит в переходе,
И ждет подаянья от доброй руки

А может остаться в детстве,
Оставить огонь в глазах,
И скудно податые средства
Пусть помнят на небесах


Рецензии