Мгновения

        Мгновения

Мгновенья жизни нашей … пролетают
И ничего о нас …  они … не знают …
Они летят … куда-то … в пустоту …
И не догнать никак … свою мечту …
И у мгновений … есть свои … мечты
Быть может кто-то, а совсем … не ты
С судьбой смиряются как будто-бы мгновенья
Хоть им с тобой … совсем … не до веселья


30.04.12.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.