Бред сумасшедшей

Эй, любимый, как дела?
Наверно ночами снюсь тебе я?
Как поживает твоя ребетня?
Еще не сбежала из дома жена?
Может собрались вы на курорт,
Но деньги даете мне на аборт.
Так вы опоздали - теперь я одна
И понемногу лишаюсь ума.
Починить не забудь убогий забор
В котором оставила я свой топор
Про мину в саду вообще помолчу -
Откуда достала – никак не пойму.
Любовниц своих ко мне не пускай -
Достаточен список отправленных в рай.
По мне не тоскуй – везде я прорвусь
Рубашка к лицу, но скоро вернусь.


Рецензии