Письмо Джейн!

Ты где то далеко,за океаном,
Я сильно так скучаю по тебе.
Моя любимая,родная.
Я ночью вижу,лишь тебя во сне.

Моя малышка Джейн ты знаешь,
Как плохо здесь,без тебя одному.
Пуста квартира,все напоминает,
О наши встречах по Москве.

Грустят проулки одиноко,
Река Москва,течет в тиши.
Все разлетелось на осколки.
Прошу тебя,ты напиши!

Как у тебя дела?в Нью-Йорке,
Как поживаешь?как погода?
Я на картинке,видел город,
Он красивее,чем на фото.

Мне напиши как ты скучаешь,
Как грустно,когда я в дали.
Как вечерами,тихо,одиноко,
Ты коротаешь!дни и ночи.

Как рвется сердце на свободу,
И чувства будоражат кровь.
И в песне классике услышав оду,
Ты вспоминаешь,меня вновь.


 


Рецензии