Бейсбольная бита

Я бейсбольная бита обычная
Но в России в бейсбол не играют.
Примененье моё специфичное -
Мною рёбра и бошки ломают.

Пусть не ствол я, не ножик заточенный
Разговорчивей делаю тихих.
Объясняю всё чётко, доходчиво
Без ненужной и долгой шумихи.

Но когда-то наступит забвение,
Не видать благодатного рая,
Эх, служить бы мне по назначению,
Но в России в бейсбол не играют…


Рецензии
Технически бы я еще посидела) Но а содержание 100 из 99)

Надежда Полетаева   07.06.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.