Счастливое мгновение

               А я закрою двери на замок
                И будет дома тихо-тихо:
         Шуршание пяток, шорох падающих лихо
               Снежинок за моим окном...

              Тепло и кружка чая остались
            От того за кем закрылась дверь.
           И как бы мы с тобою не старались,
           Влюбились оба: верь или не верь...

    Я,обхватив колени,сидя,считаю по минутам тишину
    И улыбаюсь хитро-хитро, лелея скромную мечту...

12 ноября 2009 года


Рецензии