Мы такие же с виду беспечны...

Все у нас, как весна быстротечно
И, как прежде, красиво на вид
Мы такие же с виду беспечны,
Хотя каждый внутри индивид.
Хорошо, когда ты улыбнешься,
Добротой накрывается день.
Ну, а если в стихах отзовешься
Растворяется черная тень.
Все печали стихами развею,
Буду молча идти по следАм.
Свою музу - волшебную фею
На разборки поэтам отдам.
Вновь пойду незаметной тропою,
Разбросаю щепоть доброты,
Окроплю первозданной росою
И наполню кувшин тишины...


Рецензии
Быстротечно и лето, зима...
Только стоит заметить всё это,
а душа у меня-то одна!...
Спасибо, Владимир, трогательно!
С уважением, Наталья.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   02.05.2012 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Владимир Мананков   04.05.2012 11:19   Заявить о нарушении