Границы безумья

Мы собираем по секундам
Свой чистый искристый взгляд
Который затянет в бездну
И изожрет нас там

Мы медленно входим в проемы
Дверей и дворов и квартир
Мы на границе азартов
И на за то не влетит

Мы между снами и явью
Граница людских забот
Кто сейчас рядом с нами
Когда из нас каждый уйдет?

Зачем писа'ть меланхолично?
Ввиду что вокруг гламур
Туман от сигар в прихожей
И растаявший в сердце лед

Наши руки закованы в цепи
Из лени сарказма и зла
Мы больше не люди, мы звери
Ограничена наша душа

Поедает тебя непременно
И пытается дело замять
А ты остаешься в подъезде,
Тебе тяжело убегать

О чем все твои раздумья?
О чем мой новый стих
Он о границах безумья
И как люди уходят из них


Рецензии