Мысли непутёвого сына

Пирог черничный на обед
 И тот подчас надоедает -
Всегда чего-то не хватает.
Разнообразья нет, как нет,
Пусть не красавица жена,
 Но почему она одна?
От вас, мой друг, уже не скрою,
Как все грустим и мы порою
И делаешь шутить попытки,
Но всё напрасно иногда
Хандры, депрессии в избытке...
Вот так и катятся года.

Когда мои поникнут плечи
И потеряю острый ум,
Когда тропою недалече
Меня проводит пьяный кум,
Прими меня и упокой.
Я сыном был твоим небрежным,
Укрой забвеньем бехмятежным,
Сын непутёвый был такой.
Я здесь глаза свои закрою,
Навечно сердце успокою
И кроны склонят тополя,
Травой покроется земля.


Рецензии
Интересно написано и даже продублировано. Жаль время ограничено( сельхоз работы), а почитать я смогу только ночью если связь НЕ пропадет. с УВАЖЕНИЕМ Геннадий.

Геннадий Зыков   21.05.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий. Хорошей погоды и связи.

Юрий Алешин   23.05.2012 06:13   Заявить о нарушении