Поэтам нового века

Они не пишут простых стихов.
И не считают ударных гласных.
Им мат – в разряде обычных слов.
Идут, как будто летят, на «красный».

Они все курят и так же пьют.
И на себя все спешат примерить.
Порой, как пламя, слова их жгут.
Для них неверье – мала потеря.

Перетекают легко стихи,
На ноты песни слова ложатся.
Им нету дела до чепухи.
Поэты эти - лишь экстракласса!

Над ними небо. Их Бог – Любовь.
И наплевать, что другие скажут.
Для них величье иных миров
Ничто в сравненьи с души пропажей.

Но время немо,  за всех решит.
Отсеет зерна от  мелких плевел.
Чьи имена на обложках книг
Песком забвенья не скроет ветер?

29.04.2012-24.12.2013


Рецензии
На все сто, Ника!
Удач тебе!
Я.

Ежи Боган   10.06.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ежик!
С признательностью.

Ника

Ника Вербинская   10.06.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.