Деревья

У клена - листочки резные,
У дуба - желуди золотые,
У березки - есть сережки,
И на веточках полоски

Все деревья хороши
Выбирайте для души!
Мы посадим новый сквер
Есть, где нам гулять теперь!


Рецензии