Ходит рыба подо льдом...

Ходит рыба подо льдом,
Подо льдом у рыбы дом.
В нём и сыро и темно,
Только рыбе всё равно.
Очень любит этот дом,
Дом который подо льдом.
А по льду идёт рыбак,
За спиной его рюкзак,
На плече из стали шнек,
А кругом простор. И снег
Тихо падает на лёд,
По которому идёт
На рыбалку наш рыбак,
У которого рюкзак…
Ходит рыба подо льдом:
Щука, лещ, судак и сом,
А над ней идёт рыбак,
Не найдёт её никак.

          ***


Рецензии
"Рыбак бы бросил там ходить!-
Так проломить он может крышу,
в воде по горло, гостеприимство рыбье
он вряд ли сможет оценить."
С улыбкой.

София Ладзарус   12.04.2019 14:02     Заявить о нарушении