Я

до самых недр
душу разрыв,
себя наблюдаю в этом колодце я:
человек-нерв!
человек-взрыв!
человек-эмоция!
нигде не скрываю
ни гнева,
ни неги я,
живая
по нервам
течёт энергия!
во мне - напряжение
тысяч вольт!
во мне - натяжение
тысяч струн!
нет в этой гавани тихих вод,
здесь - водопады бурлящих струй!
гони коней
прошлого века,
ведёт дорога
на новый век!
я мчу по ней,
и мой вектор
направлен строго
вперёд и вверх!


Рецензии