День солидарности трудящихся

В руках вместо флагов лопаты
И вилы сменяли на стяг.
А помнишь ходили когда-то
Под марши военные в такт.

Пройдём,покричим,поболтаем,
Потом соберёмся гурьбой.
Обнимемся в честь Первомая,
По полной нальём не одной.

Доступны друг другу мы были
На фоне воздушных шаров.
И Родину нашу любили
Без импортных,модненьких слов.

Папаши на плечи сажали
Кто сына,кто дочь,кто жену.
И все от родителей знали
Про подлую,злую войну.

Теперь все разбиты на части.
Живёт каждый сам по себе.
И нету от Родины счастья
Нет толка молиться судьбе.


Рецензии