Хорошо

ХОРОШО

Хорошо в морозный лес
Въехать по лыжне!
А подруга дома есть –
Хорошо вдвойне.

Из-под палок снег летит,
Мерно дышит грудь.
Хорошо в конце пути
Отдохнуть чуть-чуть.

Стынет зимняя краса
В свете снежных риз,
Провожая за леса
Солнца спелый диск.

Нас тропа назад зовёт
В тёплые дома,
А над елями встаёт
Жёлтая луна.

Хорошо воскресный путь
Встретить на лыжне!
Ну, а если дома ждут –
Хорошо вдвойне!


Рецензии
Стихотворение вдвойне ХОРОШО: и по названию, и по исполнению. Н.Б.

Николай Бушенев   19.01.2013 11:21     Заявить о нарушении
не считаю текст лучшим. банально.

Альфред Хохряков   17.03.2013 19:15   Заявить о нарушении