ТЕБЕ

Ты мне не спешишь доверять
Застывшее сердце от боли.
Но я - научусь тебя ждать..
Тебя не удержишь в неволе.

Так страшно тебя потерять
Как будто с душою расстаться.
Безмолвно молюсь за тебя..
А тебя...
Прошу, в моей жизни, остаться.


Рецензии
Понравилось. я Вам Сочуствую..

Евгений Подгайко   21.06.2012 01:06     Заявить о нарушении