Опять весна

Ах, эта южная весна!
Цветенье трав и буйство красок!
Но нет на радость у меня
Душевных сил уже в запасе…
   А птицы поют сумашедше,
   Звезды в небе ночном тихо падают,
   Но грезы весны той прошедшей
   Меня уже больше не радуют.
В сквере парочки страстно целуются,
 Словно из юности дальней привет.
 И я весной в обнимку шла по улице,
 А бабушки с тоской смотрели вслед.
   Так уж все повторяется в жизни –
   Будут весны и зимы всегда.
   И любовь под цветущею вишней
   Новой жизни всегда скажет – ДА!


Рецензии
Красива южная весна, убедилась воочию.
Цветущие сады, сирень, черёмуха, голубое чистое небо и птичьи трели-голоса. Действительно ДА!

Ольга Реймова   02.05.2012 18:48     Заявить о нарушении
Рада, что ты хорошо отдохнула и набралась впечатлений. Жду всплеска творчества.

Ира Кощ   03.05.2012 10:33   Заявить о нарушении