Ты не бойся смотреть мне в глаза

Ты не бойся смотреть мне в глаза,
Для тебя в них найдется приют.
Здесь не только печаль и слеза-
Здесь мечты и надежды живут.
А любовь прогонять не спеши,
Знай, что все еще можно вернуть.
В уголок моей светлой души
Ты найдешь обязательно путь.
Дай услышать родные слова
И улыбку найдешь на лице.
Для тебя я сегодня жива!!!
Перестань ставить точки в конце…
Разбуди мою светлую грусть-
Пусть прольется весенним дождем,
И тоску окропит мою пусть.
Ведь уже мы с тобой не вдвоем.
И пронзит мою душу стрела,
Мое сердце раскрошится вдруг.
Ведь тебя удержать не смогла
И не нужен никто мне вокруг.


Рецензии