Разноцветный зоопарк

                Моим внучкам
                - - - - - - - - - - - - - - - -
               
Разукрасил Марк зверят.
И котят, и поросят,
Обезьянку и ежа,
Куропатку и стрижа.

Розовый слонёнок,
Красный дельфинёнок,
Синяя лисица,
В крапинку куница.

Голуби зелёны,
Жёлтые вороны,
Голубые кони,
Оранжевые пони.

Что за радуга такая?
Развесёлая, смешная, –
Это так рисует Марк,
Разноцветный зоопарк.

      Февраль, 2007 г.   


Рецензии
Это так рисует Марк,
Разноцветный зоопарк. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.01.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.